Категории
Свяжитесь с нами
+38(056) 378-97-87
+38 (093) 509-69-92
+38 (067) 958-49-93
pos@riviera-company.com

Banner 1 Banner 1 Banner 1 Banner 1 Banner 1

Новинки

Ящик для сбора пожертвований, недорогой в изготовлении.

       Всвязи с тревожными событиями на юго-востоке страны у руководства и коллетива компании "Ривьера" вознико желание помочь переселенцам ибеженцам, оказавшимся в нашем городе не по своей воле в сложном материальном и бытовом положении. Было принято решение организовать сбор материальных средств для семей наших соотечественников с Донецка и Луганска. Одной из основных задач в реализации помощи стояла задача разработать и изготовить недорогие ящики для сбора пожертвований.

      В первую очередь было необходимо выбрать наиболее дешевый материал для корпуса ящиков. Так как комания продолжительное время занимается производством торгового оборудования, на складе мебельного производства нашлось достаточное количество обрези белого ламенированного ХДФ 3,2 мм толщиной для изготовления двухсот ящиков. Этот материал имея небольшую стоимость в закупке, обладает достаточными техническими свойствами, что бы из него получились вполне прочные ящики. Главное достоиноство помимо цены оказалось способность поддаваться точному и быстрому раскрою на лазерном оборудовании. Единственный при этом оставался недостаток - это нагар продуктов горения на краях вырезанных заготовок. Но этот недостаток легко удалялся с помощью бытового моющего средства и чистой ветощи.

Добро пожаловать в РИВЬЕРА ПЛАСТ

Изделия из пластика купить задача не простая, как может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что продукция подобного рода стала явлением повсеместным и легко попасть в нелегком деле выбора на непрофессионалов, которые теоретически способны изготовить pos продукцию, но едвали могут учесть все нюансы массового, быстрого, а главное качественного производства pos материалов. К примеру, легко может быть из виду упущен тот факт, что поливинилхлорид быстро разрушается на холоде, в то время когда изделия из оргстекла спокойно переносят перепады температур. При этом легко ввести человека в заблуждение, ведь подставки из пластика не тоже самое, что подставки из оргстекла. Само по себе оргстекло стеклом собственно не является, по сути это тот же пластик, и этим легко ввести в заблуждение. Поэтому изделия из пластика купить лучше в проверенном месте, например в нашем интернет магазине.

Мы предлагаем самые разнообразные изделия, как говориться на любой вкус и цвет, будь то пластиковые подставки, ценники, менюхолдеры, буклетницы, визитницы, лотки, коробки, стопперы. Любые изделия из пластика - это наш профиль. Сделаем быстро удобно и качественно - убедитесь в этом сами!